Boite sous vide en verre Status - AIRBLOCK
Bonjour à toutes et tous !
Aujourd’hui pas d’article « mode »,
« parfum » ou « cosmétique », non aujourd’hui place à AIRBLOCK qui nous
propose un large choix d’accessoires pour maintenir au mieux nos aliments, qu’ils
soient frais ou secs.
J’ai récemment pu découvrir la
boite sous vide en verre STATUS d’une contenance de 1.5 litre.
Présentation…
Grâce à la mise sous vide de vos aliments, vous
pourrez multiplier jusqu'à 3 fois la durée de vie de tous vos aliments, de
manière 100% naturelle !
Innovant, le couvercle est équipé d'un dateur
(jour et mois : vous pouvez soit choisir d'indiquer le jour ou l'aliment a été
mis dans la boite sous vide ou bien la date limite). Il est aussi équipé d'un
cerclage anti dérapant : vous pouvez ainsi facilement poser une assiette ou un
plat sur le couvercle sans risquer qu'il glisse.
Sur le couvercle, la valve centrale sert aussi de
témoin de mise sous vide (le bout arrondi de la valve rentre à l'intérieur
lorsque la boite est sous vide).
Cette boite peut s'utiliser avec la pompe
manuelle Aspiplus ou bien la pompe électrique.
- Le corps de la boite sous vide est en
verre borrosillicate
- Le récipient en verre passe au four jusque 300°
ou au micro ondes,
- Le récipient et le couvercle passent au lave-vaisselle
- Matériaux du couvercle : ABS (ne contient pas
de Bisphénol A) et sillicone (valve)
- Poids : 0,9 kg
- Garantie : 2 ans
Et ce que j’en pense…
Tout d’abord j’aime beaucoup son look et la
couleur du couvercle pleine de pep’s, un joli vert pomme.
Le système de pompe est bien pensé et facile d’utilisation.
On pose la pompe sur le centre du couvercle, sur la valve, on actionne la pompe
et dès que l’on sent une résistance, c’est tout bon.
A l’inverse, il suffit de bouger un peu la valve
pour laisser s’échapper l’air et ainsi pouvoir ouvrir le couvercle.
La matière, le verre, de la boite est bien pensé,
tant pour la cuisson, le réchauffage ou l’entretien.
J’aime beaucoup, la dernière innovation : le
dateur, très pratique avec le jour et le mois.
Et en terme de conservation ?
J’ai testé avec une salade niçoise et elle était
parfaite ! Idem, je fais pas mal de pâtisseries et la conversation des
petits gâteaux est mieux que dans les boites en fer que j’utilise d’habitude.
Je vous invite à découvrir la gamme de boites sous vide (mais pas que !!) sur le site si
vous ne connaissez pas encore et que vous êtes tenté…
Vous connaissiez ?? Si oui, vous aimez ??
Si vous êtes tentées, le code BLOGGAYA vous permettra de bénéficier de 5% de réduction pour tout achat sur le site.
Si vous êtes tentées, le code BLOGGAYA vous permettra de bénéficier de 5% de réduction pour tout achat sur le site.
Belle journée.
Commentaires
Enregistrer un commentaire