Boite sous vide en verre Status - AIRBLOCK





 Bonjour à toutes et tous !


Aujourd’hui pas d’article « mode », « parfum » ou « cosmétique », non aujourd’hui place à AIRBLOCK qui nous propose un large choix d’accessoires pour maintenir au mieux nos aliments, qu’ils soient frais ou secs.

http://airblock.fr/




J’ai récemment pu découvrir la boite sous vide en verre STATUS d’une contenance de 1.5 litre.






Présentation…


Grâce à la mise sous vide de vos aliments, vous pourrez multiplier jusqu'à 3 fois la durée de vie de tous vos aliments, de manière 100% naturelle !


Innovant, le couvercle est équipé d'un dateur (jour et mois : vous pouvez soit choisir d'indiquer le jour ou l'aliment a été mis dans la boite sous vide ou bien la date limite). Il est aussi équipé d'un cerclage anti dérapant : vous pouvez ainsi facilement poser une assiette ou un plat sur le couvercle sans risquer qu'il glisse.





Sur le couvercle, la valve centrale sert aussi de témoin de mise sous vide (le bout arrondi de la valve rentre à l'intérieur lorsque la boite est sous vide).





Cette boite peut s'utiliser avec la pompe manuelle Aspiplus ou bien la pompe électrique.


-  Le corps de la boite sous vide est en verre borrosillicate

- Le récipient en verre passe au four jusque 300°  ou au micro ondes,

- Le récipient et le couvercle passent au lave-vaisselle

- Matériaux du couvercle : ABS (ne contient pas de Bisphénol A) et sillicone (valve)

- Poids : 0,9 kg

- Garantie : 2 ans



Et ce que j’en pense…


Tout d’abord j’aime beaucoup son look et la couleur du couvercle pleine de pep’s, un joli vert pomme.


Le système de pompe est bien pensé et facile d’utilisation. On pose la pompe sur le centre du couvercle, sur la valve, on actionne la pompe et dès que l’on sent une résistance, c’est tout bon.

A l’inverse, il suffit de bouger un peu la valve pour laisser s’échapper l’air et ainsi pouvoir ouvrir le couvercle.


La matière, le verre, de la boite est bien pensé, tant pour la cuisson, le réchauffage ou l’entretien.

J’aime beaucoup, la dernière innovation : le dateur, très pratique avec le jour et le mois.


Et en terme de conservation ?


C’est parfait.





J’ai testé avec une salade niçoise et elle était parfaite ! Idem, je fais pas mal de pâtisseries et la conversation des petits gâteaux est mieux que dans les boites en fer que j’utilise d’habitude.







Je vous invite à découvrir la gamme de boites sous vide (mais pas que !!) sur le site si vous ne connaissez pas encore et que vous êtes tenté…



Vous connaissiez ?? Si oui, vous aimez ??

Si vous êtes tentées, le code BLOGGAYA vous permettra de bénéficier de 5% de réduction pour tout achat sur le site.



Belle journée.

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